コメント
ままり
物欲凄いです!!😅😅
急に家を整えたくなって、お掃除ロボやベットマットその他諸々購入してしまいました💦
引き落とし金額をみて我に返ったのですが結果家は整ってきたので後悔はしていません😂
今後はソファーとダイニングテーブル購入にむけて貯金頑張るぞー
ままり
物欲凄いです!!😅😅
急に家を整えたくなって、お掃除ロボやベットマットその他諸々購入してしまいました💦
引き落とし金額をみて我に返ったのですが結果家は整ってきたので後悔はしていません😂
今後はソファーとダイニングテーブル購入にむけて貯金頑張るぞー
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のブラについて 普段UNIQLOのブラトップをつけているのですがそろそろ寒くてヒートテックの時期、、 でも、ブラは苦しくてつけれない笑笑 おすすめのブラありませんかー? もう産後も使えるものの方が良いのでし…
一昨日から急に心臓か胸の間辺りがブルンと震える感じがあって、1日何回もです💦 息苦しさとか胸痛とかはないですが、すごく不快です、、 調べると期外収縮とか心房細動と出てきます😭 健康診断では毎年右軸偏位と出ます…
安定期妊婦です。 妊娠中 インフルエンザについて インフルAでしたが内科医の判断によりタミフル出ませんでした。妊娠中のため薬推奨しないとのこと 他に服薬しておらず妊娠順調な経過です 幸い熱もそこまで高く悪い風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
2人目にしてはじめてで😂
物欲出たりするんですね😭
私もお掃除ロボは買いました😂