その他の疑問 JMOBILEについて保育園で登録をしていて、メールが届くのですが兄弟2人… JMOBILEについて 保育園で登録をしていて、メールが届くのですが 兄弟2人分登録していて、私のアドレスに届きます。 同じアドレスに届くので、上の子宛なのか、下の子宛なのかわかりません。 いちいちログインしなければいけないんでしょうか? コロナの濃厚接触者に該当します、とかだと 上の子なのか下の子なのかわかりません。 保育園に言って、何組の子に宛てたものなのかとか記載してもらうしかないんでしょうか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 ドレス 上の子 兄弟 ぽん(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント