※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

明日人工受精の日なのに雪、、遅れたらキャンセルになるみたいでショックです😭

明日人工受精の日なのに雪、、遅れたらキャンセルになるみたいでショックです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あらら…💦
せっかくご主人も頑張ったのにキャンセルは辛いですね💦

少しでも遅れたら問答無用でキャンセルなのでしょうか?💦
雪で遅刻は不可抗力なので、病院側もわかってくれたりしないですかね💦
ほとんどのところは、きちんと予約時間より前に遅れそうなことを連絡すればなんとかしてくれると思いますが…😣

• ままり

ままり

電話で予約したら言われました😭スタッフのひとも来れるか分からないのでそれを了承した上で予約になりますと言われました😭

• 2月9日

雪本当に嫌ですよね……😱
私も明日クリニックの予約でしたが雪でしかも子連れなので無理だと思い日にち変えました😭ただの診察だったので変えれましたが人工授精や体外等の方は大変だろうと思います😢クリニックは午前中ですか?明日の午前中はまだみぞれとかで午後が本格的な雪とさっきテレビで言ってたので、なんとか行けるといいですね😭応援してます📣!!!!

• ままり

ままり

都内に人工受精しに行くのでお金もかかるので今回は見送りにしようか迷ってます💦

午前中でこの間行く時は電車が遅延してて遅れてしまったこともあったので、遅れるのがトラウマで今回も遅れたらどうしようと考えてしまいます💦

• 2月9日