お出かけ お食い初めをやるかやらないか迷っています😮💨元々家族、親戚集まってお… お食い初めをやるかやらないか迷っています😮💨 元々家族、親戚集まってお店でやる予定でしたがコロナの影響でやらない事になり、100日のお写真はスタジオへ撮りに行くのでお家でやるかやらないか迷っています😳 みなさまならどうされますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り お食い初め スタジオ 家族 写真 親戚 さ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント るてろ コロナ禍に関わらずですが家で家族のみでやっています☺️ 私だったら上の子の時にやったならやりますしやってないならやりません! 2月9日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント