コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニーワールドイングリッシュはすごくいいとよく聞きます😊
高いですが😂

はじめてのママリ🔰
タブレット使うならkhan kidsおすすめです。年齢ごとにレベル分けされてます。
無料ですし広告入りません。
-
ぱぱぱ
無料なんですね!!!
早速調べてみます!ありがとうございます!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ディズニーワールドイングリッシュはすごくいいとよく聞きます😊
高いですが😂
はじめてのママリ🔰
タブレット使うならkhan kidsおすすめです。年齢ごとにレベル分けされてます。
無料ですし広告入りません。
ぱぱぱ
無料なんですね!!!
早速調べてみます!ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
子供にイライラ 週7で子供3人ワンオペ。 今日は1人で子供達を習い事に連れて行って本当に疲れた。午後は何もなかったけど何もしたくなかったからずっと家で横になってた。 私ってイライラするとすぐに子供に当たり散ら…
みなさん食べ物とかで冒険できるタイプですか? 義母が習い事をしてて大量のお菓子とか飲み物をもらってきます義母はお菓子を食べないので会うとくれるんですが今回杏仁烏龍って飲み物があって🤣 私は杏仁豆腐も烏龍茶も好…
旦那のことを大事だと思えません。 朝から旦那が体調不良で気持ち悪いと言って育児をしなかったことにものすごい腹を立ててしまいました。 その2日前に私がpmsで頭痛とだるさと腰の痛みが二日間ありました。 仕事も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぱぱ
高いですよねー😂
でもやっぱりいいんですね!
ありがとうございます!