雑談・つぶやき 小森みっこ先生の作品にハマっている方はいませんか。絵が美しく、魅力的なキャラクターに心を奪われています。 小森みっこ先生最高すぎるんですけどー!!! 何ですが、キュンがキュンでキュンです!🤣💕 良い年こいて学園恋愛マンガにハマって毎日キュンしてます🤣 小森みっこ先生好きな方いませんか? 絵が綺麗でイケメンをイケメンに描くの上手すぎませんか?!! 30代の鉄のハートをギュンギュンに締め上げてくるんですけど!🤣💕 はあーーー、語彙力も崩壊するってもんですよ🥺 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 先生 恋愛 かぼちゃ コメント はる🌼 最近初めて見ました!ちなみに僕に花のメランコリー見ました!めっちゃ絵きれいですよね!ちょうど違う作品も見てみたいなぁと思ってたところなんですがなんかおすすめありますか?😊 2月9日 かぼちゃ コメントありがとうございます! 僕に花のメランコリー、先週の日曜日に私もやっと読破しました🙆♀️ はー💕分かってくれる人がいてめちゃ嬉しいです! 僕に花が良すぎて良すぎて、他のも見始めた感じなんです。 それ以外は途中までしか見てないのですが、センチメンタルキスが良いです🥺💕 2月9日 はる🌼 髪の毛一本一本も細かくて綺麗な絵だなって思います☺️完全にイラストが可愛くて気になって読み始めましたもん😁 センチメンタルキス気になってました!今晩見てみます😆💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます!
僕に花のメランコリー、先週の日曜日に私もやっと読破しました🙆♀️
はー💕分かってくれる人がいてめちゃ嬉しいです!
僕に花が良すぎて良すぎて、他のも見始めた感じなんです。
それ以外は途中までしか見てないのですが、センチメンタルキスが良いです🥺💕
はる🌼
髪の毛一本一本も細かくて綺麗な絵だなって思います☺️完全にイラストが可愛くて気になって読み始めましたもん😁
センチメンタルキス気になってました!今晩見てみます😆💕