※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
雑談・つぶやき

小森みっこ先生の作品にハマっている方はいませんか。絵が美しく、魅力的なキャラクターに心を奪われています。

小森みっこ先生最高すぎるんですけどー!!!
何ですが、キュンがキュンでキュンです!🤣💕
良い年こいて学園恋愛マンガにハマって毎日キュンしてます🤣

小森みっこ先生好きな方いませんか?
絵が綺麗でイケメンをイケメンに描くの上手すぎませんか?!!
30代の鉄のハートをギュンギュンに締め上げてくるんですけど!🤣💕
はあーーー、語彙力も崩壊するってもんですよ🥺

コメント

はる🌼

最近初めて見ました!ちなみに僕に花のメランコリー見ました!めっちゃ絵きれいですよね!ちょうど違う作品も見てみたいなぁと思ってたところなんですがなんかおすすめありますか?😊

• かぼちゃ

かぼちゃ

コメントありがとうございます!
    僕に花のメランコリー、先週の日曜日に私もやっと読破しました🙆‍♀️
    はー💕分かってくれる人がいてめちゃ嬉しいです!
    僕に花が良すぎて良すぎて、他のも見始めた感じなんです。
    それ以外は途中までしか見てないのですが、センチメンタルキスが良いです🥺💕

• 2月9日
  • はる🌼

はる🌼

髪の毛一本一本も細かくて綺麗な絵だなって思います☺️完全にイラストが可愛くて気になって読み始めましたもん😁
    センチメンタルキス気になってました!今晩見てみます😆💕

• 2月9日