mimipi★
私はまだ試していないのですが、サジー良さそうだなと思っています!
あくまで口コミですが朝スッキリ起きれるようになったと書いてありました!
はじめてのママリ🔰
お試しで購入し、最近サジーを飲み始めました!
すっぽん小町は飲んだことないですが、サジーを飲み始めてから、朝は比較的スッキリ起きれるようになった気がします😊
お値段がまぁまぁするので、継続するかは悩み中です。
mimipi★
私はまだ試していないのですが、サジー良さそうだなと思っています!
あくまで口コミですが朝スッキリ起きれるようになったと書いてありました!
はじめてのママリ🔰
お試しで購入し、最近サジーを飲み始めました!
すっぽん小町は飲んだことないですが、サジーを飲み始めてから、朝は比較的スッキリ起きれるようになった気がします😊
お値段がまぁまぁするので、継続するかは悩み中です。
「サプリ・健康」に関する質問
コーヒーが大好きで毎日飲んでるのですが歯の黄ばみが気になります。 ホワイトニング歯磨き粉やオフィスホワイトニングなどいろいろあるのですが結局お金など気にせずに歯を白くしたいなら何が1番いいんでしょうか?
健康診断で、乳がん検査のエコーをした事ある方いらっしゃいますか?💦 今日集団の健康診断に行って、乳がん検査のエコーをしてもらったのですが、終わった後何も言われませんでした😭💦 異常なかったら異常なしですとか言…
子供が水虫になりました。 質問があります。 私と旦那は症状がありませんが、 ネットで調べると家族で水虫が出た場合、 全員で治療するべきとかいてある病院もあります。 家族の誰かが水虫の場合、 他の家族の方は治療…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント