退会ユーザー
7週でしたらかなり小さいということはないと思いますよ?
平均8~16mmなので。

あいぴ
私は7w2dのときで6.2mmでした☺
今も特に小さいとか言われることなく順調に成長してくれています(^o^)
エコーで多少の誤差はありますし、もし赤ちゃんが平均より小さいとしてもどうすることもできないので私なら気にしません😊
私は10週頃、分娩予定日の変更(1w前倒し)になりました☺
退会ユーザー
7週でしたらかなり小さいということはないと思いますよ?
平均8~16mmなので。
あいぴ
私は7w2dのときで6.2mmでした☺
今も特に小さいとか言われることなく順調に成長してくれています(^o^)
エコーで多少の誤差はありますし、もし赤ちゃんが平均より小さいとしてもどうすることもできないので私なら気にしません😊
私は10週頃、分娩予定日の変更(1w前倒し)になりました☺
「7w5d」に関する質問
4w頃からつわりが始まり、それまでずっとえずくばかりで吐けなかったのに昨日から急に吐くようになりました… 一日に何回も、明け方まで吐いて疲れました。 まだ7w5dなのに… 気持ち悪さも強いです。 これがピークだといい…
初診行ってきました。 7w5dで胎芽3.5mm、心拍も確認できて順調だね。 次の検診までに母子手帳貰っておいでと言われましたが 週数にしては赤ちゃんが小さすぎるんじゃないかと不安になってきました😿
こんにちは! 現在、7w5dですが、つわりがだんだん軽くなっている気がします。 心拍2回目の確認が来週あるのですが、すごく不安で😭 同じようにつわりが軽くなったりなかったけど無事にご出産されている方がいたらお答えい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント