妊娠・出産 現在18週目で明日検診予定日です!最近下っ腹がキューとする時がたまにあ… 現在18週目で明日検診予定日です! 最近下っ腹がキューとする時がたまにあり出血とかないしと思い検診日まで待つ予定で生活しておりました! 昨日旦那にちょっとお腹キューってする時あるんだよね〜と話すと2人目は切迫早産とか聞くし検診日今日にしてもらえるなら今日にしてもらったら?とのことでした! まだ診察時間ではないので電話はしておりませんが、皆さんなら明日まで待ちますか?😳 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 妊娠18週目 予定日 切迫早産 生活 検診 2人目 J(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 電話したところで、不安ならきてって言われるだけだと思います!不安と共に過ごすの嫌だから今日もその症状あったら私なら受診しに行きます! 2月9日 J 確かにそうですね!😳 ありがとうございます!✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
確かにそうですね!😳
ありがとうございます!✨