コメント
ままり
アンパンマンのよくばりボックスを生後8ヶ月のときにあげて、凄く気に入って遊んでます!
ままり
アンパンマンのよくばりボックスを生後8ヶ月のときにあげて、凄く気に入って遊んでます!
「1歳」に関する質問
2歳児クラスの保育園のお迎えって 親は教室に入らないのでしょうか?💦 1歳クラスまでは親が全部セットして帰りもバッグに詰めて来ていました! でもみてると周りは入って居なくて💦 でもまだオムツだしオムツの枚数は数…
皆さん保育園の連絡帳いつ配信されますか?(アプリの方) まだ1歳で慣らし期間なのでお昼寝どれくらいしたか、ご飯はどれくらい食べたかで帰宅後の動きが変わるので17時とかには送ってほしいのですが遅いと19時前とかにき…
絵本かじるのってどのくらいで治まるものですか?😭 読んであげたいのですが、すぐに取られてかじってしまいます。自我も強くなってきて(うちがわがままなのか💦)読むね、と取ろうとするととんでもなく怒られます😥 まだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊見てみます!