コメント

ままり
アンパンマンのよくばりボックスを生後8ヶ月のときにあげて、凄く気に入って遊んでます!
ままり
アンパンマンのよくばりボックスを生後8ヶ月のときにあげて、凄く気に入って遊んでます!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食の進め方とミルクの回数についてアドバイスが欲しいです…! 現在2回食、モグモグに挑戦しているのですが中々食べてくれずほぼゴックンのままです。どうしたらモグモグに進めるでしょうか? また、ミル…
生後7ヶ月で2回食です お粥orパン粥+野菜2種類+蛋白質って感じであげてます それぞれ冷凍して食べるときに野菜同士混ぜたりお粥に混ぜたりしているのですが、例えば肉じゃがとかみたいな感じで何種類かの野菜で料理して…
生後1ヶ月で鼠径ヘルニア発覚しました 来月かかりつけ医で紹介状を書いてもらう予定です 低月齢で鼠径ヘルニア診断された方手術はいつ頃されましたか? 来年の4月には職場復帰するのでできれば3月頃には手術できると私的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊見てみます!