若年性での慢性腎不全のお子さんに自分の腎臓を移植された方いらっしゃ…
若年性での慢性腎不全のお子さんに自分の腎臓を移植された方いらっしゃいますか?お子さんは元気になりましたか?😢
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
若年性での慢性腎不全のお子さんに自分の腎臓を移植された方いらっしゃいますか?お子さんは元気になりましたか?😢
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月です。 最近急に寒くなり肌着➕長袖のカバーオールなのですが、 肌着は半袖の短肌着やセパレートの半袖でも良いんでしょうか? やっぱり下にボタンがあるロンパースやボディスーツの肌…
ママリで『4ヶ月になった途端日中は全く寝ない夜はギャン泣き、夜中も何回か起きてくるようになったいつになったら夜通し寝てくれるのかな。希望持たせて欲しい』と質問したら 回答で 『まず4ヶ月で寝るなんてありえない…
寝返りしまくる息子 夜寝てる時も気づいたらうつ伏せ 顔は横に向けてるけどもう怖すぎる 戻しても戻してもうつ伏せで寝てる、、、 寝返り防止ベルトは発達に良くないってきくし サイドに寝返りしないようにおいても寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント