若年性での慢性腎不全のお子さんに自分の腎臓を移植された方いらっしゃ…
若年性での慢性腎不全のお子さんに自分の腎臓を移植された方いらっしゃいますか?お子さんは元気になりましたか?😢
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
若年性での慢性腎不全のお子さんに自分の腎臓を移植された方いらっしゃいますか?お子さんは元気になりましたか?😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月半の子がいます。 自閉症を気にしていて辛いです🥲 ①指差ししない こちらが指した方も見ない ②発語は0 喃語はあり ③模倣はハイタッチのみ(パチパチは1歳5ヶ月で2回だけみた奇跡の2回のみ) ④簡単な指示は微妙(…
2人目が11ヶ月なのですが、なんだか2人目生まれてから全然やる気が出なくて毎日とてつもなく疲れています😣特に離乳食が本当に面倒で💦同じ月齢の人はふりかけまぶしたコロコロおにぎり、人参や大根を茹でた野菜スティック…
子供が熱を出したら 出すたんびに病院行っていますか? 私がそんなに子供の風邪薬を信頼してなくて (もちろんもらったものは飲ませます!) どうせ10日くらいかからないと治らないし そうなると薬のおかげで治ったと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント