雑談・つぶやき 1階で庭付きアパートです。外にゴミ箱を置いているのですが‥今日はゴミ… 1階で庭付きアパートです。 外にゴミ箱を置いているのですが‥ 今日はゴミ袋にスーパーのゴミ箱にまとめたゴミをいくつかいれてそのまま置いてしまってました。 今さっき、その外に隣接する部屋に用事があって行ったら、何やらカサカサ音が‥ 風?と思ったけどそこまで強い風は吹いておらず‥ たまに猫が通ったりするので、猫だと思いたいです(>_<) が、ちょっとこわいです。 きっと猫だ。猫に違いない。 ゴミ箱外に置くのやめよう。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 1 パート ゴミ箱 dokinnchann(8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー カラスじゃないですか? うちも同じことあって覗いたらカラスでした😅 翌朝庭が悲惨な事になってましたが(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント