コメント

3人のママ
排卵はこれからです!
明日くらいには排卵しそうですね〜!
3人のママ
排卵はこれからです!
明日くらいには排卵しそうですね〜!
「排卵検査薬」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
⚠️排卵検査薬、基礎体温の画像あります。 下記の画像の場合、排卵日はいつと思われますか? 基礎体温をつけ始めて2ヶ月目のためよくわかっておらず 1番体温下がった日?なのか分かる方教えていただきたいです。
排卵検査薬についてです。 ⚠️検査薬の画像あります! 初めて排卵検査薬つかってます。 1日1回夜にやってます。 ルナルナだと今日が排卵日ですが、めちゃくちゃ薄い線があるだけ、、、3日間そんな感じです。 5日も薄い線…
妊活人気の質問ランキング
えり
ですよね💦
昔排卵出血が5日くらいあったんですが…忘れてましたが日曜日も茶おりが少しありました…一応排卵出血と考えても大丈夫ですかね😭
3人のママ
そんなに排卵出血するんですね🙄
排卵出血したことないのでなんとも言えませんが、
排卵は近いので排卵出血なのかなってことでいいと思います!
えり
妊娠前毎月それくらいあって、不安になって基礎体温表持って病院行ったら、排卵出血と言われました💦