妊活 排卵はこれからでしょうか?木金と茶オリが出たので、排卵出血と考えていいですか? ※排卵検査薬載せてます 上から金曜日、日曜日、火曜日(今日)です。 排卵はこれからでしょうか? 木金と茶オリが出たのですがコレは排卵出血と考えていいと思いますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵出血 えり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 排卵はこれからです! 明日くらいには排卵しそうですね〜! 2月8日 えり ですよね💦 昔排卵出血が5日くらいあったんですが…忘れてましたが日曜日も茶おりが少しありました…一応排卵出血と考えても大丈夫ですかね😭 2月8日 3人のママ そんなに排卵出血するんですね🙄 排卵出血したことないのでなんとも言えませんが、 排卵は近いので排卵出血なのかなってことでいいと思います! 2月8日 えり 妊娠前毎月それくらいあって、不安になって基礎体温表持って病院行ったら、排卵出血と言われました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ですよね💦
昔排卵出血が5日くらいあったんですが…忘れてましたが日曜日も茶おりが少しありました…一応排卵出血と考えても大丈夫ですかね😭
3人のママ
そんなに排卵出血するんですね🙄
排卵出血したことないのでなんとも言えませんが、
排卵は近いので排卵出血なのかなってことでいいと思います!
えり
妊娠前毎月それくらいあって、不安になって基礎体温表持って病院行ったら、排卵出血と言われました💦