コメント
ぱるる
今日は検査されてませんか?🙄
人によっては陽性が2日くらい続く人もいるので陰性確認するまで検査した方がいいかもです💡
ぱるる
今日は検査されてませんか?🙄
人によっては陽性が2日くらい続く人もいるので陰性確認するまで検査した方がいいかもです💡
「排卵出血」に関する質問
昨日排卵出血(少量の茶色の血が下着に付着)があったんですが、先ほど数ヶ月ぶりに行為して、ゴム裏表間違って付け直したらしいです(-。-;💦 さすがに少量の汁で出来る可能性は低いですよね?😧
初マタです! 最終生理日9/8 排卵出血?9/19 シリンジ法にて19と21でタイミング フライングで10/5と生理予定日である10/8に検査したら陽性でした! フライング検査するまでもソワソワでしたが、今度は早く病院に受診した…
【妊娠の可能性ありますでしょうか?】 初めて質問させて頂くため 分かりにくい点ありましたらすみません💦 ゆるっと2人目妊活始めました! 前回生理:9/10-9/14 次回生理予定日:10/17 排卵予定:10/1 直近の行為:9/29 行…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
今日はまだですちょっと取ってみます☺️
ここでまた陽性反応だと今日もタイミング取ったほうがいいと言うことになりますか?✨
はじめてのママリ🔰
今取ったらこれでした😱
あれれ…これはまだタイミングとるべきですよね😭
ぱるる
今日、絶対取ったほうがいいと思います🤣💪
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😱(笑)
もう体力持たないきつすぎるー😭
けど頑張ります😂😂😂
ありがとうございましたー♡