妊活 排卵検査薬のタイミングについて相談です。昨日使用しましたが、見方が分からず不安です。次回のためにアドバイスをお願いします。 初めての排卵検査薬です。 この場合、7日の夜タイミング取ると可能性あるでしょうか?🥺 ちなみに、5日?の昼頃排卵出血らしいものがありました。 とりあえず昨日タイミングとりました😣🙏 でも、まだ見方がよく分からないので、次回の為にも使用されてる方のご意見お聞きしたいです✨ よろしくお願いします🙇♀♡ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱるる 今日は検査されてませんか?🙄 人によっては陽性が2日くらい続く人もいるので陰性確認するまで検査した方がいいかもです💡 2月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡ 今日はまだですちょっと取ってみます☺️ ここでまた陽性反応だと今日もタイミング取ったほうがいいと言うことになりますか?✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 今取ったらこれでした😱 あれれ…これはまだタイミングとるべきですよね😭 2月8日 ぱるる 今日、絶対取ったほうがいいと思います🤣💪 2月8日 はじめてのママリ🔰 ぎゃー😱(笑) もう体力持たないきつすぎるー😭 けど頑張ります😂😂😂 ありがとうございましたー♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
今日はまだですちょっと取ってみます☺️
ここでまた陽性反応だと今日もタイミング取ったほうがいいと言うことになりますか?✨
はじめてのママリ🔰
今取ったらこれでした😱
あれれ…これはまだタイミングとるべきですよね😭
ぱるる
今日、絶対取ったほうがいいと思います🤣💪
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😱(笑)
もう体力持たないきつすぎるー😭
けど頑張ります😂😂😂
ありがとうございましたー♡