妊娠・出産 胎嚢のみで流産と言わたあとに違う産婦人科に行ってみてもらったことがある方いますか? 胎嚢のみで流産と言わたあとに 違う産婦人科に行ってみてもらった ことがある方いますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 産婦人科 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢だけしか見えないのが続き厳しいかもって言われました💦昔からある所でエコーが上手く映らなかった可能性に賭けて翌日ほかの所に行きました😥 2月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️そこでは胎嚢見えましたか?🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 何週か通いましたが胎嚢しか見えなくて稽留流産でした💦でもモヤモヤしたままよりは変えてみて良かったです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 胎嚢と胎芽を間違えて いました。すみません🙇♀️ そうだったのですね🥺 わたしももやもやして いたくないので他で 見てもらおうと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️そこでは胎嚢見えましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
何週か通いましたが胎嚢しか見えなくて稽留流産でした💦でもモヤモヤしたままよりは変えてみて良かったです!
はじめてのママリ🔰
胎嚢と胎芽を間違えて
いました。すみません🙇♀️
そうだったのですね🥺
わたしももやもやして
いたくないので他で
見てもらおうと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨