雑談・つぶやき 旦那のいびきで2〜3時間しか寝れてないし息子鼻水だらだらで幼稚園お休… 旦那のいびきで2〜3時間しか寝れてないし 息子鼻水だらだらで幼稚園お休みだし 妊婦で切迫だしでも頼れる人いないし 今日はもう頑張るしかない気合いで乗り越える... 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 妊婦 幼稚園 息子 いびき かなかな(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント みさ✩.*˚ ただでさえ妊婦さんで 眠り浅そうなのに。。。 わたしなら旦那蹴ります笑笑 無理なさらず。。。 2月8日 かなかな ありがとうございます😭 旦那の事殴りそうになったんですけどまあそんな元気はなく😵 とりあえず息子の病院にきております💁♀️ 頑張ります🥳 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
ありがとうございます😭
旦那の事殴りそうになったんですけどまあそんな元気はなく😵
とりあえず息子の病院にきております💁♀️
頑張ります🥳