妊娠・出産 38週2日の経産婦です。薄い茶色〜薄いピンクのおりものが出ています。おしるしでしょうか? 38週2日の経産婦です。 昨日の夜から、薄い茶色〜薄いピンクのおりものが出ています。量はほんの少し、下着が汚れる程度です。 お腹は結構頻繁に張りますが、前駆陣痛ではないと思います! 1人目の時って、もうちょっと赤くて血ぽかったような〜? 2人目は破水からだったので5年半前のおしるしの事を忘れてしまってます😂笑 私のはおしるしでしょうか? 皆さんのおしるしってどんなでしたか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 破水 茶色 2人目 ピンクのおりもの きまきまき(3歳1ヶ月) コメント kIkI 私のおしるしは3人とも そんな感じでしたよ😀 2月8日 きまきまき コメントありがとうございます😊 おしるしからどのくらいで陣痛が来ましたか? よければ教えてください(^^) 2月8日 kIkI 1人目予定日にグリグリ 3日後におしるし 5日後に陣痛 2人目予定日におしるし 2日後に陣痛 3人目予定日2日前におしるし 陣痛でした😄 2月8日 きまきまき ありがとうございます! Nikonさんもご出産まで、お身体には気をつけて過ごされて下さい😊 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
コメントありがとうございます😊
おしるしからどのくらいで陣痛が来ましたか?
よければ教えてください(^^)
kIkI
1人目予定日にグリグリ
3日後におしるし
5日後に陣痛
2人目予定日におしるし
2日後に陣痛
3人目予定日2日前におしるし
陣痛でした😄
きまきまき
ありがとうございます!
Nikonさんもご出産まで、お身体には気をつけて過ごされて下さい😊