子育て・グッズ 低学年の子どもの習い事の送迎に、ファミサポを利用している方はいらっ… 低学年の子どもの習い事の送迎に、ファミサポを利用している方はいらっしゃいますか? 習い事をさせてやりたいのですが、平日の送迎ができなくて困っています。 登録までは簡単ですか? ファミサポにお願いしてよかったですか? なんでもいいので情報を知りたいです。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 習い事 ファミサポ くと コメント 退会ユーザー 登録はお手軽!ってわけじゃないです 顔合わせがあったり、保健師さんと話す機会があります 私は高くてもシッターさんがいいな〜と思いました😂 できることが限られてるので… 2月8日 くと 子どもに、おかあさんが送ってくれないなら行かない、と言われてしまいました…。 もう少し考えてみようと思います。 アドバイスありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
子どもに、おかあさんが送ってくれないなら行かない、と言われてしまいました…。
もう少し考えてみようと思います。
アドバイスありがとうございました!