Rie
特にしなくてもいいと思います🥺

退会ユーザー
してなかったです!
むしろ締め付けられてただでさえ苦しいのに身動きも制限されてる感じがストレスでやめました😖

はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトは使ったり使わなかったりでした。
主に外出の時につけていたような…
つけて楽になるのならつけたらいいと思います😊
切迫気味で使った方がよさそうだったのですが、それでも毎日は使っていませんでした。
適当に使っていたからか、気休めみたいな感じだったかもしれません😓
Rie
特にしなくてもいいと思います🥺
退会ユーザー
してなかったです!
むしろ締め付けられてただでさえ苦しいのに身動きも制限されてる感じがストレスでやめました😖
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトは使ったり使わなかったりでした。
主に外出の時につけていたような…
つけて楽になるのならつけたらいいと思います😊
切迫気味で使った方がよさそうだったのですが、それでも毎日は使っていませんでした。
適当に使っていたからか、気休めみたいな感じだったかもしれません😓
「妊娠9ヶ月」に関する質問
親友の授かり婚について 複数人の意見を聞きたいためここで質問させてください。 私は今妊娠9ヶ月の妊婦です。 女性のパートナーと一緒に精子提供で授かった子を来月出産予定です。 普通の妊娠ではないですがそこに関す…
妊娠9ヶ月です。 なんだか今日は、頭痛がする、気持ちが悪い、お腹が張る、腰が痛いです。 ゲップもオナラも大量に出るし、腰痛がひどすぎて朝ごはんはバナナとミニトマト2個でした。 妊娠9ヶ月にもなるとこういう時…
明日で妊娠9ヶ月なのですが、腰痛がひどいです。 寝ている時でもお腹張るので夜中に目が覚めてしまいます。 第一子の時も前駆陣痛で夜中に目が覚めることがあったのですが、そろそろ前駆陣痛始まる感じなのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント