その他の疑問 子どもさんにpittaなどのポリエステルのマスクを使用されている方に質問… 子どもさんにpittaなどのポリエステルのマスクを使用されている方に質問なのですが、名前はどこに、どのように書いていらっしゃいますか? 教えてください。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り エステ 名前 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント マヤ 内側の下の方に書いてます🙋♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 記事が綿よりスカスカしていると思うのですが、普通に油性マジックで書けましたか? 2月7日 マヤ 油性マジックの細いので書いてます😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 参考になります😳 油性マジックで書いてみようと思います! 何度もありがとうございます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記事が綿よりスカスカしていると思うのですが、普通に油性マジックで書けましたか?
マヤ
油性マジックの細いので書いてます😊
はじめてのママリ🔰
参考になります😳
油性マジックで書いてみようと思います!
何度もありがとうございます☺️