妊娠・出産 今日の夜中出産した者です😭✨2cmくらいの脂肪腫?嚢胞ができており、出産… 今日の夜中出産した者です😭✨ 2cmくらいの脂肪腫?嚢胞ができており、 出産時会陰切開なしだったのですがそのご切除手術をしてもらいました。。 かなり切られて縫われての状態なのですが、先程シャワーを浴びたあと左側だけ小陰唇が紫色にパンパンに晴れてます😭💦 痛みはチクチクしたりひりひりしたり、、お産のナプキンに擦れて痛かったり、、 これは外陰血腫では無いですよね!?😭 片側だけ紫色になりぱんぱんに腫れた方いますか?😭💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 会陰切開 出産時 パン お産 ぷりん*(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント