コメント
╰(*´︶`*)╯
うちは義父の還暦祝いに、旅行会社の商品券を5万円分だったかな?プレゼントしました!
商品券ならご本人たちが行きたいときに行きたいところへ旅行できるし、どこいくー?っていう夫婦の時間も楽しめるかなと💓
あと、こちらの予算もあるので、もしも足りなかったらそこは自腹でなんとかしてもらおうと思って、、笑
╰(*´︶`*)╯
うちは義父の還暦祝いに、旅行会社の商品券を5万円分だったかな?プレゼントしました!
商品券ならご本人たちが行きたいときに行きたいところへ旅行できるし、どこいくー?っていう夫婦の時間も楽しめるかなと💓
あと、こちらの予算もあるので、もしも足りなかったらそこは自腹でなんとかしてもらおうと思って、、笑
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとはそうしたかったのですが、旦那と義弟が相談してみんなで温泉旅行に行こうってなったみたいで😭
義弟家族と折半するので、義両親分出すことになるのかなーと少し憂鬱です😂
╰(*´︶`*)╯
え、え、え、、
それって、義両親と義弟家族とママリさん家族で、みんな一緒に温泉旅行に行かれるってことですよね??
え〜〜〜〜〜😭
とんでもなく大変ですね😭
あ💦義の民との関係性もわからないのに、勝手にすみません💦
なるべく近場でお手頃な温泉が見つかりますように🙏