お金・保険 日田市にお住まいの方非課税世帯給付金の申請書届きましたか?🥺 日田市にお住まいの方非課税世帯給付金 の申請書届きましたか?🥺 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 申請 日田市 給付金 りママ(5歳8ヶ月) コメント たくちゃんママ まだ届いていないですよー💦 2月8日 りママ 日田市のママさんいて嬉しいです❤️ まだですよね?? 2月上旬って書いてるのでもう周り 届いてるのか不安でしたー( ; _ ; ) 2月8日 たくちゃんママ 2月4日(金曜日)から順次、対象と思われる世帯に対し、日田市から「臨時特別給付金支給要件確認書」を郵送しています。確認書が届き次第、必要事項を記入し、同封の返信用封筒にてご返送ください。 と日田市のホームページに書いてましたよ(^-^) 2月8日 りママ そうなんですね( ˆ࿀ˆ )ありがとうございます!!早く届くといいです! 2月8日 たくちゃんママ そうですね〜😊私も首を長くして待ってます♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
日田市のママさんいて嬉しいです❤️
まだですよね??
2月上旬って書いてるのでもう周り
届いてるのか不安でしたー( ; _ ; )
たくちゃんママ
2月4日(金曜日)から順次、対象と思われる世帯に対し、日田市から「臨時特別給付金支給要件確認書」を郵送しています。確認書が届き次第、必要事項を記入し、同封の返信用封筒にてご返送ください。
と日田市のホームページに書いてましたよ(^-^)
りママ
そうなんですね( ˆ࿀ˆ )ありがとうございます!!早く届くといいです!
たくちゃんママ
そうですね〜😊私も首を長くして待ってます♡