コメント
たくちゃんママ
まだ届いていないですよー💦
たくちゃんママ
まだ届いていないですよー💦
「給付金」に関する質問
育休厳格化以降、保育園を他地区の人気園へ申込して保留通知後、入園辞退(申込取下)したら給付金打ち切りになりますか? 私の居住地区は子どもが少なく、保育園は入園できそうです。 ただその分保育園自体も少なく、い…
医療従事者や保険に詳しい方に質問です。 心疾患、脳血管疾患の給付金を見直していて気になっているのですが、心疾患、脳血管疾患で外来手術はありますか? ある場合、どのような手術、どのような重症度(仕事復帰までど…
病院勤務の方に質問です。 心疾患、脳血管疾患について ①生活習慣が大きいと思いますか?癌は生活習慣もありますが、それ以外も大きいなと思っています。心疾患、脳血管疾患はどうなのかな…と思いまして。 ②よく保険で…
お金・保険人気の質問ランキング
りママ
日田市のママさんいて嬉しいです❤️
まだですよね??
2月上旬って書いてるのでもう周り
届いてるのか不安でしたー( ; _ ; )
たくちゃんママ
2月4日(金曜日)から順次、対象と思われる世帯に対し、日田市から「臨時特別給付金支給要件確認書」を郵送しています。確認書が届き次第、必要事項を記入し、同封の返信用封筒にてご返送ください。
と日田市のホームページに書いてましたよ(^-^)
りママ
そうなんですね( ˆ࿀ˆ )ありがとうございます!!早く届くといいです!
たくちゃんママ
そうですね〜😊私も首を長くして待ってます♡