旦那が攻撃的で、家族に対して厳しい態度を取り、過去に自殺者が出ている。サイコパスなのか、父親の自殺と関係があるのか心配。
旦那の人格に対して疑問です。旦那は、昔から何か私が怒らせてしまうと私が号泣するまで言葉で詰めてきます。泣いてもその勢いはとまりません。一通り文句を言い終わると、少し優しくなります。暴言とかでは無いですが、逃げ道を無くすように言葉で責めてきます。
私だけでなく、お義母さんに対してもなのです。母子家庭だったのですがお義母さんに何か注意するときも、責めて責めてお義母さんが泣いているのを目撃しました、、
もう年齢はおばあちゃんです。本来ならば、最も大切にしなければならない相手に対して、凄く攻撃的な性格なのです。
その他にも義姉さんや、義弟さんにも対して異常に厳しいです。
色々な心労がたたって義弟さんが鬱病で数年前自殺してしまいました。
それも、あいつは出来損ないだから死んでくれて良かったとまで言ってのけた旦那です。
サイコパスなのでは?というくらい弱い人間に異常に厳しいです。。
旦那の父親も、旦那が大学生くらいのころに鬱病で自殺しているそうですが、何かそれと人格形成に関係があるのでしょうか?
そして他人には異常に優しい外面のいい人です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なにか精神異常ありそうですよね、、
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😭 小さな事でも、自分が間違ってると思ったことが絶対に許せない生活だと本人も言っています、、、
はじめてのママリ🔰
すみません!生活→性格です