コメント
きらきら星
上の子がスイミング通ってますが、息子や下の子の通う園が(2人別園)休園になったりで1月中頃からずっと通えてません。なので、今月は月謝代もったいないので休会にする予定です。
きらきら星
上の子がスイミング通ってますが、息子や下の子の通う園が(2人別園)休園になったりで1月中頃からずっと通えてません。なので、今月は月謝代もったいないので休会にする予定です。
「サッカー」に関する質問
サッカーのユニフォームをよく着てる子いますか?? 普段アウトレットで買ってたんですが、一つ大きいサイズ買おうと思ったら3千円台の記憶が8千円になってました🥺💦普段着に8千円はなかなか高いですが、みなさんなら買い…
息子、両親や義両親、保育園の先生いろんな人から平和主義だし穏やかだし落ち着いてるよねと言われます🥺 正直本当に赤ちゃん期から5歳の今まで育てやすくて🥺 一回言ったらちゃんと聞く、手もちゃんと繋ぐ、戦いごっこは…
小2の息子がサッカーを習い始めました。保護者や先生が加入してるグループLINEがあるのですが そこで、入会しました、よろしくお願いいたします。てきな 挨拶って送るべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グレープ
遅くなりました。ですよね、、うちもスイミングは当面休会にしようと思います😭