コメント

きらきら星
上の子がスイミング通ってますが、息子や下の子の通う園が(2人別園)休園になったりで1月中頃からずっと通えてません。なので、今月は月謝代もったいないので休会にする予定です。
きらきら星
上の子がスイミング通ってますが、息子や下の子の通う園が(2人別園)休園になったりで1月中頃からずっと通えてません。なので、今月は月謝代もったいないので休会にする予定です。
「習い事」に関する質問
ご近所のママさんなのですが、子どもの習い事を何個もしていて、単純に考えても月7万はかかってると思います🤔 小学生なので学童が月1万くらいかかるし、下の子の保育料も6万くらいかかってると思います🤔 でも奥さんは時…
幼稚園選び悩んでます💭 どの園が合ってそうかいいねでご意見ください! 私の希望としては親負担少なめ、制服あり、のびのび自然遊び中心の園です。 送迎は自転車か徒歩。上の子がいますが小学生のため送迎には連れていき…
高温期12日目フライング検査で陽性が出ました。 まだ継続出来るか分からない分出来るだけ安静にはしたいんですが息子の習い事が野球で子供の人数合わせで母親を混ぜてやったりする事があります。 心拍確認前だし報告する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グレープ
遅くなりました。ですよね、、うちもスイミングは当面休会にしようと思います😭