コメント
きらきら星
上の子がスイミング通ってますが、息子や下の子の通う園が(2人別園)休園になったりで1月中頃からずっと通えてません。なので、今月は月謝代もったいないので休会にする予定です。
きらきら星
上の子がスイミング通ってますが、息子や下の子の通う園が(2人別園)休園になったりで1月中頃からずっと通えてません。なので、今月は月謝代もったいないので休会にする予定です。
「サッカー」に関する質問
義母のうざうざ話聞いて下さい。 4歳息子、体力が無いので少しでもスポーツに触れさせようと外遊びをするようにしていて 旦那が幼い頃からサッカーしてたので、一緒に蹴ってみる?というとこから楽しい!と言い始めました…
私の勝手なイメージなのですが 学生の頃ってスポーツ何かしら やってる子が陽キャなイメージがありませんか? クラスでも人気者って感じで! でもサッカーとか野球とかって習うとなると 親も頑張らないといけない大変な…
サッカー習う予定です! 小学校がサッカーやってるみたいで スポ少なんですが 私ママ友0です💦 私のコミュ障のせいでサッカーやりたいのに やらせないのも可哀想です💦 でもしんどいなぁと思っちゃっていて💦 なので色々考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グレープ
遅くなりました。ですよね、、うちもスイミングは当面休会にしようと思います😭