退会ユーザー
塩ダレチキンと茹でブロッコリーを添えますかね😄

はじめてのママリ🔰
かぼちゃは豚汁で野菜とれるので私ならシンプル&簡単な鶏もも肉の照り焼きとかにしちゃいます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃや豚汁、の間違いです
- 2月7日

退会ユーザー
もはやどっちもメイン級においしそうなので、キャベツとブロッコリーとトマトでサラダ作って終わりにします。笑
退会ユーザー
塩ダレチキンと茹でブロッコリーを添えますかね😄
はじめてのママリ🔰
かぼちゃは豚汁で野菜とれるので私ならシンプル&簡単な鶏もも肉の照り焼きとかにしちゃいます!(笑)
はじめてのママリ🔰
かぼちゃや豚汁、の間違いです
退会ユーザー
もはやどっちもメイン級においしそうなので、キャベツとブロッコリーとトマトでサラダ作って終わりにします。笑
「トマト」に関する質問
YouTubeでほぼ毎日数十分オトマトペ(しましま、ぐるぐる、など)を見せているのですが、成長に悪い影響ってありますか? 子どもたちはすごく集中して見てるし、良かれと思って見せているのですが、画面から流れてくる声?…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
離乳食で初めてミニトマト(アイコトマト)をあげました。 酸味が強かったのか、口に入れた瞬間すごい顔してむせてしまいました。 もうしばらくあげないほうがいいでしょうか?💦 むせると可哀想に思えてしまって💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント