朝におしるしあり、出血は広がらずナプキン使用。陣痛始まるか不安。おしるしからの経験を教えて欲しいです。出血は少ないです。産まれるまでの期間を教えてください。
今日の朝一に、おしるしがありました!
おりものに混じるとかではなく、下着に鮮血がじわ~っと広がる感じでティッシュにも血が(°▽°)
一応、ナプキンをあて、病院に電話すると、おしるしだと思うので陣痛が10分間隔か、出血が大量になった場合は病院へ!との事でした!
そこから、お腹が定期的にキューっと張り、痛てて~!とは、なりますが痛い~!!っていう唸るほどの痛みにはなってません(*´-`)
おしるしから始まった方は、おしるしからどれくらいで陣痛になり産まれましたか~?(о´∀`о)
ちなみに、今は出血がティッシュで拭くと付く程度でダラダラと出ている感じでは無いです!
- ちぃぼう(9歳)
ちぃまま( ˙ω˙ )
5分間隔ぐらいから痛いー!ってなりますよ
おしるしからも人によるみたいですが2日ぐらいが周りでは多いです
まま
思い出す♡
私は朝の8時くらいにおしるしきて夕方の四時に出産しました!!
楽しみですね!!
頑張ってください!!
リラックスしてくださいね!
お風呂とか準備しといたほうがいいよ( •́ .̫ •̀ )
あずきyu
私はおしるしがあってから3日後に陣痛が始まりました!
陣痛が起こるまで少し赤いおりものが続いてました(^◇^)
いつ陣痛が始まるかは人それぞれですが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎶
みー ♩
すごく痛くなくても間隔が短くなってたら陣痛だと思いますよ(^^)
私は痛みを想像しすぎていたので、間隔が短くなっても本当にこれ?と思ってました(^^;
Somama
2日続けておしるしありました(^^)
それから、前駆が始まり、本陣痛に繋がりました(^^)
私は5分間隔になってから連絡して、病院に行ってから、なんで10分の時に来ないの!!って、陣痛の中、怒られました( ̄◇ ̄;)笑
助産師さんから言われましたが、私は、痛ーい!!!って波が、モニタ上では、人より弱かったみたいです(^^)
もう少しで、会えますね(*^^*)
出産は、子供の初めての大仕事のお手伝い!!頑張って下さいね(^^)
退会ユーザー
おしるしがあってすぐは、まだ耐えられる痛みだったのが、6時間後にはお腹が痛くて寝転んでいました。12時間後には5分間隔を切っていました。ここで病院に行きました。
そしておしるしから15時間後には子宮口全開になっていました。
もうすぐ会えるんですね、赤ちゃんと一緒にがんばってください(ღ˘⌣˘ღ)
みちゃむ
私はおしるしでてからすぐに陣痛きて1時間後には生まれてましたよ(^ω^)/
マート
私は半日陣痛できました(^^)
陣痛くるようにバランスボールで飛び跳ねまくって(笑)
もうすぐで会えますね(*≧∀≦*)
痛いけど可愛い赤ちゃんに会うために頑張って下さい!
ちぃぼう
皆さんありがとうございますー(*´-`)
朝は3~4分間隔で30秒くらいのキューっとした張りが続いてましたがお昼くらいには痛い?って位に落ち着いてしまい…今はキューっとした張りに生理痛の少し強い痛みがついた感じに(´・ω・`)
まだまだ陣痛!って感じではなさそうな、でも痛い時は痛い感じで(笑)
間隔が定まらないので様子見てます(о´∀`о)
赤ちゃんに会うため、頑張りたいと思います(*^^*)
ありがとうございました!(*^^*)
コメント