ベビービョルンのバウンサーについて、ソフトとブリスの違いやエアーの意味、購入時の色選びについて教えてください。
ベビービョルンのバウンサーについて質問です。ホームページを見ても分からなかったので、詳しい方いましたら教えてください!
バウンサーをメルカリにて購入考えています。
ソフトとブリスという種類があり、ブリスエアーとか居てる方もいらっしゃいます。旧モデルと新モデルの違いはボタン部分とわかるのですが、あとどこを見れば、今のブリスが買えますか?今は選べない色があったり、エアーってなんなのだろう?ってなっていて、、困っています
- its(3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
エアーってメッシュ素材のことじゃないですかね?
バウンサー ベビービョルン ブリスで検索したら結構出てきました🙆♀️
its
そうなんですね、そうしたらメッシュ素材のものがほとんどなので、ブリスで検索してメッシュ素材のを選べば良さそうですね(*^-^*)
使ってらっしゃいますか?
ママリ
旧タイプのものを生後1ヶ月~5ヶ月頃まで使ってました🥺それ以降は乗せると嫌がってしまって😂
すごく助かってました🙆♀️
its
やっぱり短いけど助かりますよね。最近夕飯時に泣いてしまうので、その時だけでもと思ってます。ありがとうございます(*^^*)