どちらのコートが使いやすいでしょうか?長めの丈の方が防寒対策には良さ…
どちらのコートが使いやすいでしょうか?
長めの丈の方が防寒対策には良さそうですが、短い方が使いやすいのかなぁと思ったりしてます。
2枚目はコメント欄に貼ります。
- みぃ(6歳)

みぃ
2枚目の長めの丈です。

ちょこ
私なら2枚目の方が使いやすいかなと思います♡
-
みぃ
ありがとうございます😊
長い方が良いんですね!- 2月7日
どちらのコートが使いやすいでしょうか?
長めの丈の方が防寒対策には良さそうですが、短い方が使いやすいのかなぁと思ったりしてます。
2枚目はコメント欄に貼ります。
みぃ
2枚目の長めの丈です。
ちょこ
私なら2枚目の方が使いやすいかなと思います♡
みぃ
ありがとうございます😊
長い方が良いんですね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
実兄の結婚式で着るドレスなんですが、左と右どちらの方が良いと思いますか?💦 授乳中のため着物ではなくドレスの予定です。 どちらもネイビーです。 写真にはありませんが、一連のパールのネックレスをつける予定で、…
皆さんなら何買ってもらいますか? 旦那からのクリスマスプレゼントなのですが早いけれど物価がどんどん上がっているから今買おうかなーと言っています 純金のアクセサリーいいんじゃない?と言われたのですが… 指輪かネ…
明日結婚式にお呼ばれで行くんですけど 無知なので教えてください💧 雨なので最初だけブーツを履いて最寄駅で 履き替える予定でいたのですがブーツを入れるバッグに 困ってます😭結婚式に持っていけるような大きめの鞄はな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント