出産予定日から3日遅れても未だに産まれる気配がないです。同じような方いますか?11月に入りそうで心配です。
出産予定日から3日遅れで未だに産まれる気配も
ないです!このままだと11月突入になりそうです!
同じく予定日過ぎて気配が全くない方いらっしゃいますか?(*^^*)
- シャネル
コメント

amme0301
昨日予定日でした。
内診してもらいましたが…まだ前駆陣痛だけで何も気配なしです。

pepe
先ほどまさに同じ質問をしました(笑)
私も今日で4日過ぎましたが産まれる気配ありません💦木曜日に健診行って半泣きになるぐらいグリグリされたのに全然です。明日また健診で、あさってから入院になる予定です😭
-
シャネル
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
そうなんてすね!私も明日まで陣痛来なけれ火曜日から入院になります!
健診ではまだグリグリされたコトないですが
やっぱり痛いですよね😖- 10月30日

ふさふさ
3年前、10月24日予定で誘発の末11月2日に生まれました💦
-
シャネル
そうなんてすね!(◎_◎;)初産だと遅れるコトが多いですかね〜😢- 10月30日

てよ
私は現在予定日から5日遅れです!昨日、はじめて前駆陣痛らしきものがあり、今朝、ほんの少しですがおしるしがありました!
明日は新月ですよねー。。。内心期待してます。笑
-
シャネル
そうなんてすね!(◎_◎;)
おしるしがきたらそろそろかも知れないですね*\(^o^)/*
早く赤ちゃんに会いたいですね🤗✨- 10月30日
シャネル
コメントありがとう*\(^o^)/*
そうなんてすね!私も今週火曜日に病院で予定日過ぎると言われ今に至ります 笑
このまま陣痛来なければ来週入院です