基本は室内干しと洗濯乾燥機なんですが、外に干したい時だけウッドデッ…
基本は室内干しと洗濯乾燥機なんですが、外に干したい時だけウッドデッキにこういったスタンドを持っていって干してる方いらっしゃいますか??
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

Y.Y
外干ししたい時は
簡易的なスタンド立てて干してますよ!!😊
基本は室内干しと洗濯乾燥機なんですが、外に干したい時だけウッドデッキにこういったスタンドを持っていって干してる方いらっしゃいますか??
Y.Y
外干ししたい時は
簡易的なスタンド立てて干してますよ!!😊
「家事・料理」に関する質問
鶏もも肉の消費期限が一日切れてました…… スーパーで買ったままの状態で冷蔵庫に入れてたのですが やはり鶏肉なので捨てた方がいいのでしょうか😓? ちなみに食べるのは大人です 見た目はそのままです。
もうすぐ3歳の息子がいます。 なぜだか麺類がすすれません。 未だにうどんなど自分で食べれません。 どうしたらいいんでしょうか、、、 短く切ったらお箸で食べれるけど、うどん好きなのでよく外食でうどんたべるけど毎…
至急教えてください 先程スーパーでカットされたスイカを買いました。 半額シールが貼られてて消費期限など見ずに買ってしまい、子供に食べさせたら不味いと言って食べないので1口食べてみたら確かに変な匂いと味がして少…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
使う時だけ外に出して、基本的にお家の中にしまってますか?
Y.Y
使わない時は家の中です!!
ママリ
使い勝手どうですか🥺?
めんどくさかったりしないですか💦?
Y.Y
普段が部屋干しなので
天気が良い時とか
夏に早く乾かしたい服がある時ぐらいしか使わないので
嫌になるぐらい面倒には感じ無いです!
ママリ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます💓