おくるみの使い方について教えてください。腕も巻くのでしょうか。
おくるみの使い方について質問です。
写真のエイデンアンドアネイのおくるみをいただいたのですが使い方が分かりません。腕も一緒に巻くのでしょうか。
ミラクルブランケットは持っているのですが、ミラクルブランケットと違って腕を巻く内布がありません。
同じタイプのものを持っている方がみえましたら教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

3人のママ
腕も一緒に巻きます!

おすし
分かりにくかったらすみません😵💫
巻いたあとの状態はこんな感じです!
腕は真っ直ぐにした状態で巻いてます✨
すごい分かりにくいと思うので😂、分からないことあったら聞いてください💦
-
おすし
写真忘れてました💦
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!完成形が分かってよかったです😊
内側にもマジックテープが2つついているのですが、これはどのように使うか分かりますでしょうか?- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
おすし🍣(21)さん
- 2月7日
-
おすし
左側の巻くところにマジックテープありませんか?😳
巻く時にこの左側のテープを真ん中のテープに合わせます!- 2月7日
-
おすし
また写真忘れました💦
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
あります!
そこに合わせるのですね!
真ん中のマジックテープの上にあるもう1つのテープは単に収納するときに止めればいいのでしょうか?
何度も質問失礼します🙇♀️- 2月7日
-
おすし
そうですそうです!
収納するときや、洗濯するときに上のテープとくっつけてます😳💡- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
わかりやすくありがとうございました🙇♀️たしかに、洗濯するときに他の物とひっついてしまいますもんね💦- 2月7日
-
おすし
グッドアンサーありがとうございます💡🤍
私最初その部分の使い方分からずに普通に洗濯してしまって大変なことになりました😂💦
お役に立ててよかったです😳- 2月7日
コメント