産婦人科・小児科 水下痢を昨晩から20何回くらいしておりゲップも上がってきてるためあん… 水下痢を昨晩から20何回くらいしており ゲップも上がってきてるためあんまり寝られてないです。 土曜も日曜日も外食し土曜日は焼肉食べました。産婦人科に電話するほどでもないんですかね?様子見ますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 産婦人科 ゲップ 肉 外食 水下痢 sun(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 私は胃腸炎になって 産婦人科で診てもらいました! 薬は整腸剤だけでしたが 脱水起こしてるといけないので 診てもらうと安心できるかもしれません😫 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント