※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
子育て・グッズ

旦那の誕生日に子供から1時間で作れるテック系プレゼントを教えてください。

アイデアください🙏旦那の誕生日に子供から何かテックのプレゼントをさせたいのですが、(例えばお手紙や作品など)何かお家で1時間くらいで出来あがるようなものはありますか?

コメント

ママリ

私から息子へのプレゼントで、マトリョーシカみたいに同じ形の大きさ違いの箱を用意して、四角を切って、蓋を開けるとパカっと開くプレゼントボックス作りました😃
最近SNSとかで見かけます。
「お菓子 プレゼントBOX」とかで画像検索すると出てきます。
駄菓子を貼って、その重みで開くやつです❤️
1番大きい箱の底面に手形とかして、一緒にお菓子選んで貼るのはどうでしょうか??
私は子供にだったので、お菓子だけじゃなくて、マステでデコレーションしたりカードゲームや駒も貼りました😃

• kaori

kaori

素敵なアイデアをありがとうございます!参考にさせていただきます🎶

• 2月7日