ファッション・コスメ 記念日にプレゼントを買って貰える事になりました😊😊現在30半ばです。予… 記念日にプレゼントを買って貰える事になりました😊😊 現在30半ばです。予算3万以内✨におさまるブランドバックでいいのありませんか?? 希望としては長財布が入るくらいのショルダーバッグがいいのかな〜…🤔💭トートバッグは値段的にも高いかなぁ…🤔💦と思っています。 少ない予算の中で買えていい物があれば是非教えてください🙇♀️画像添付アリだと助かります🙇♀️ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 ブランド プレゼント バッグ 値段 はじめてのママリ🔰さん コメント misa 私27ですが、シンプルでしっかりしてて長く使えるものが良いのでカルバンクラインが好きです😊 基本的に3万以内で収まりますし、素材がしっかりしてるので高みえします♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント