16週5日の初マタで、悪阻が落ち着き胎動を感じないことで不安を感じています。胎動はいつ頃感じるようになりましたか?
初めまして。現在16w5dの初マタです。
15wあたりから悪阻が落ち着き始めて人と居てると
一切吐く事もなく何でも食べれます。
お腹も少しぽっこりしてきましたが胎動はまだです。
悪阻も落ち着いて〜胎動を感じるまでの間で
妊娠前と特に体調が変わらない為ちゃんと育って
くれてるのか不安になる時があるので早く動いてくれ
ないかなぁって、、、😔
胎動はいつくらいから感じるようになりましたか?💧
- ぴ(2歳4ヶ月)
ぴ
日本語が少しおかしいかもしれないです、、、すみません
ままり♡
めちゃくちゃ分かります!!
しかも月に1回の健診ってすごい不安になったし、すごく長く感じました😂
胎動は21週くらいから感じました🌟
-
ぴ
ですよね、、、!😭
出血とかも一切ないので結局検診行けば 何ともなかった っていうオチだとは思うのですけど
やっぱり月1だと長いし不安になりますよね!😭
21wあたりだったんだすね 👶🏻
早い人で15.16wあたりからって聞いて まだかなまだかな ってなってたんですけど気長に待ってみます 🎶- 2月7日
退会ユーザー
私も初マタで、その頃胎動ずっと気にしてましたが、20w超えてから初めて感じました☺️
検診1ヶ月ごとの時期ほんとに長すぎて無理だったのでエンジェルサウンズで心音聞いてました👶🏻買うと高いですがレンタルとかもありますし16wならもうはっきり聞こえると思うのでおススメです👂❣️
-
ぴ
やっぱり気にしちゃいますよね 😣!
エンジェルサウンズ 😳!初耳ですがそのような物があるんですね!😳💞
1度検索してみます 🎶 素敵な情報ありがとうございます !- 2月7日
はじめてのママリ🔰
初産でしたが18週くらいに分かりました!
-
ぴ
18w!😳♡
て、事は私ももうすぐと思って気長に待ちたいと思います 🎶- 2月7日
コメント