お仕事 今回託児所付きのパートに応募したのですがウェブ応募で詳しく伝えられ… 今回託児所付きのパートに応募したのですがウェブ応募で詳しく伝えられてないので託児所利用したいまだ伝えておりません😅ウェブ面接になるのですが、どのタイミングで言えばいいでしょうか。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 面接 パート 託児所付き はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 何か質問ありますか?とか聞かれると思うのでその時に伝えればいいかと思います。 聞かれなければ面接の最後に伝えます。 2月7日 はじめてのママリ🔰 とても助かりました!ありがとうございます😭😊 2月7日 ゆうり(ガチダイエット部) 面接頑張ってください! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!がんばります^_^ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても助かりました!ありがとうございます😭😊
ゆうり(ガチダイエット部)
面接頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばります^_^