コメント
あちゃん🌥
初めまして!私も現在高温期10日目でソワソワ期ですー😭私も今日海外製の排卵検査薬でやってみたら主さんの9日目くらいの濃さでした!答えになってないのですが、、、赤ちゃん信じましょう👼🏻
LEeママ
はじめまして
私は不妊治療の末、昨年第1子を出産しました!
わかります、私も何度もフライングしました😭
お答えにならないかもしれませんが、、
正直どちらとも考えられると思います💦
私も化学流産を経験し、第1子の際は妊娠線がでて安心したのもつかの間に切迫流産になり安静の日々でした
正直私はフライングして前日より濃くなっても、次の日は大丈夫だろうか?と余計に不安になり情緒不安定になっていったの思い出します💦
無事出産することができた今だからいえるのかもしれないですが、お腹の子を信じ、ゆったりとした気持ちで過ごすのが1番だとおもいます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、確かにどんどん気になってしまいます笑 信じて待ってみます!!
- 2月6日
🔰
めっちゃ線みえます!💕
このまま濃くなるといいですね!!
私だったらめっちゃ喜ぶくらい濃いです❣️❣️❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂数日後もう一回やってみます!
- 2月8日
( ◜▿◝ )
私も妊活中で、以前はソワソワしてフライングばっかりしてました😂
排卵検査薬でフライングして濃く出ても生理がきたりしたので、排卵検査薬では当てになりませんでした😅
妊娠検査薬で濃く線がでても、化学流産した事があるので落ち込まない為にも最近は生理予定日5日後以降にしかしてません🙃
お互い妊娠してるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうですよね、本来の使い方じゃないですものね😂期待して落ち込むのが怖いのですがどうもソワソワしてしまいます。。
落ち着いて赤ちゃんが来てくれるの待ってみます!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時もこんな感じでしたよ!赤ちゃん、来てくれてますように꙳★*゚
-
はじめてのママリ🔰
来てくれるといいです…!回答ありがとうございます😊
- 2月9日
Mi
見えます見えます〜❤️❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
仲間ですね嬉しい😂😂ありがとうございます、また数日後試しちゃいそうです。。
あちゃん🌥
私もまだまだフライングします、、、😂お互い陽性出るといいですね😢🤍