妊活 着床痛が激痛になることはあるんですか?痛すぎて涙がでてきます😢 着床痛が激痛になることはあるんですか?痛すぎて涙がでてきます😢 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 着床痛 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント あい ありました! 生理痛の様な痛みと腰が痛くて、歩くのもすり足でした😭 腰痛の方がひどかったです💦 2日ほどで、何でもなかったかの様に痛みは引きましたよー! 2月6日 はじめてのママリ🔰 今日から血も出てきて生理予定日までは1週間以上あるんです😵💫これって妊娠の可能性ありますかね… 2月6日 あい 少しだけ出血はありましたが、おりものシートにちょこっと着くくらいでした。 可能性があるから分からないですが、妊娠してるといいですね😊 2月6日
はじめてのママリ🔰
今日から血も出てきて生理予定日までは1週間以上あるんです😵💫これって妊娠の可能性ありますかね…
あい
少しだけ出血はありましたが、おりものシートにちょこっと着くくらいでした。
可能性があるから分からないですが、妊娠してるといいですね😊