ファッション・コスメ セリーヌのバッグ お直しについてミスターミニットに相談に行ったとこ… セリーヌのバッグ お直しについて ミスターミニットに相談に行ったところ 費用は3万円、期間は3ヶ月とのことでした。 正面にも影響大な修理になるので ブランドで相談しても良いのではとも言われたのですが セリーヌに持っていったら料金も期間も倍はしそうですよね…💦 詳しい方いらっしゃいましたら、お聞きしたいです! 諦めて、別のを買おうかな😂 最終更新:2022年2月6日 お気に入り ブランド バッグ 料金 うに(6歳, 9歳) コメント アテ ミスターミニットで3万も出すならセリーヌに1度持って行って修理のお値段聞きます。 修理のお値段によっては新しいの買いますかね😅 2月6日 うに ありがとうございます。思い出のバッグで、気に入っていたので残念ですが 確かにミニットでそこまでかかるなら絶望的だと思います😂 新しいの買います!!😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます。思い出のバッグで、気に入っていたので残念ですが
確かにミニットでそこまでかかるなら絶望的だと思います😂
新しいの買います!!😂