※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫源病じゃないかと思ってきました…。旦那が帰宅したら動悸が止まらない…

夫源病じゃないかと思ってきました…。
旦那が帰宅したら動悸が止まらないし吐き気

コメント

ねこ

夫源病って本当にあるみたいですね。うちの母がそうです💦父に理不尽に怒鳴られたりすると、顔や首などにみみず腫れのようなものが出ていました。定期的に通院して薬飲んでましたよ。

私も一時期、旦那が家にいると動悸がしたり涙が出たりしていました。。

• ママリ

ママリ

・仕事熱心になると家の事考えてないのか(何の為に仕事してるのか?と聞かれる)
    ・家事出来ないなら仕事辞めろor変えろ(家事一切やりません)
    ・頑固で話が聞けない(話したら伝わって欲しい方向に伝わらない)
    ・うちの親嫌い

なんかもう本当嫌ですね。
    みみずばれ😢動悸と目眩ひどくてさっき座り込んでました😢

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

わたしもさっき、お風呂入ってた時、旦那に言われたこと思い出すと、急に電話吐き気が😭トイレに駆け込みました😂

• ママリ

ママリ

うわ〜最悪ですよね💦😢
    本当イライラに加えて色々収まらないです(;;)

• 2月6日