コメント
はる
8年くらい使いました🤣
去年10月ようやく買い替えましたよー!
2児まま
2~3年で買い替えてます!
安物なので、だいたいそれくらいでダメになります😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私は一応ワコールかトランプです🤣今見たら10年前のブラもありました!
ダメな基準ってヨレヨレになってたり穴が空いてたりですかね?- 2月6日
-
2児まま
肩紐がすぐ緩んだり、紐がすぐ取れたり、アンダーのゴムが伸びてしまったりが多いですね🤔💦
毎年買おう買おう思いながらまだ着れるしなと思ってダメになってから買い替えてます😂- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ほとんどが当てはまります🤣🤣笑
4月から職場復帰ですし、買い替えようと思います👍👍- 2月7日
いーいー
1年ごとに買い替えてます!
フル変えなので一度の金額がやばいです😂
-
はじめてのママリ🔰
1年!!素晴らしいです!ブラって高いですよね😭
- 2月6日
えび
覚えてないくらい前のものも使っています😂確実に産前。見せるもんじゃないし…笑
-
はじめてのママリ🔰
私も今残りのブラ達みたら10年前のもありました🤣ただ最近あきらか胸が垂れて小さくなってまして…4月から職場復帰ですし、ブラ買おうかと迷ってます😂
- 2月6日
おでんくん
限界迎えるまで着ますよ!
ボロい下着は浮気してない証拠だと胸を張って言いましょう👍笑
-
はじめてのママリ🔰
おぉーー!なるほど!名言です!!やっぱり穴が空いたりしたら替え時ですかね?🤣
- 2月6日
こまめ
ブラトップは買い替えは2年ほどでしましたが、ブラジャーはかれこれ8年ほどお世話になってます(笑)
まだいけると思ってるのでもう少し頑張ってもらうつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました☺️ブラの替え時が分からないのですが、ヨレヨレになってたら替え時ですかね?10年使ってるブラですが、手を後ろに回す動作をするとホックが取れる事があって😂笑
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
今残りのブラ達を見てたら大学生の時に付けてたブラありました🤣今32歳なので…約10年前…笑
はる
私も大学生の頃に買ったのを使ってましたよー(笑)
替え時わからずずっと使ってました笑