お仕事 説明会は面接ではなく、子供の同伴も可能ですか? 今度仕事始めようと思ってて応募したんですけど説明会があるって言われてメールが来たんですけど面接的なやつではないんですか?? また小さい子供がいてそれも大丈夫なのかもお聞きしたいんですが、大丈夫なんでしょか?? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 面接 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ どんな職種なんですかね? 説明会ということは面接ではないと思いますが子供がいるのは聞かないとダメだと思います💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 軽作業で工場で働きます! 説明会の日に子供は連れていきませんが、シングルで子供いると熱でたときとかあまり会社って受け入れてくれなさそうで🥲 2月6日 はじめてのママリ 自分からむやみにこういうことで迷惑をかけるかもしれないということは伝えない方がいいと思います💦 私自身、上の子が1才の時に入社して正社員フルタイムで働いてますがかなりの頻度で休んでいます🌀 面接の時には質問されたことにしか答えてません! 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりすぐ子供って熱とか出してすぐ迎えにいかないといけないですしね🥲 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽作業で工場で働きます!
説明会の日に子供は連れていきませんが、シングルで子供いると熱でたときとかあまり会社って受け入れてくれなさそうで🥲
はじめてのママリ
自分からむやみにこういうことで迷惑をかけるかもしれないということは伝えない方がいいと思います💦
私自身、上の子が1才の時に入社して正社員フルタイムで働いてますがかなりの頻度で休んでいます🌀
面接の時には質問されたことにしか答えてません!
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ子供って熱とか出してすぐ迎えにいかないといけないですしね🥲