妊娠・出産 一昨日内診してもらいました!グリグリじゃなくて子宮口のサイズを測って… 一昨日内診してもらいました! グリグリじゃなくて子宮口のサイズを測ってもらっただけです。 昨日今日と粘液栓に血が混じってるんですがこれはおしるしですかね💦 息子の時は薄ピンクおりものって感じだったんですが今回は血混じりのおりものって感じでこれもおしるしなのか?それとも内診したから?と😂 これもおしるしですかね? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 息子 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままりん 内診による出血。わたしも2日ありました💦 2月6日 ルーパンママ 37wなので、おしるしと思って良いと思います😊 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント