住まい イオン銀行の住宅ローン審査で、一応連帯債務なのですが、私の雇用形態… イオン銀行の住宅ローン審査で、一応連帯債務なのですが、 私の雇用形態がパート欄がその他で良いのかわからず、 正社員で選択してしまったのですが修正できないですかね?🥲 正社員に今なる手続きするところなのですがまだ現在はパートなので、多分 その他でパートとかの入力にすればよかったのかなと思うのですがもうそれで申請になってしまっていて🥲 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 住宅ローン パート 申請 正社員 イオン銀行 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント