ゆーみ
私はタイ式マッサージが好きです!
ストレッチみたいなのがあって、それが気持ち良くて好きです😁
♡
足ツボかヘッドスパに行きますね🥰
フェイシャルは多分次への勧誘がありそうで🥲
m
残念ながら行けませんでした〜😂でもリサーチしてみると意外と近所で何件か見つかりました!今後チャンスがあったら行ってみようと思います(^^)
ゆーみ
私はタイ式マッサージが好きです!
ストレッチみたいなのがあって、それが気持ち良くて好きです😁
♡
足ツボかヘッドスパに行きますね🥰
フェイシャルは多分次への勧誘がありそうで🥲
m
残念ながら行けませんでした〜😂でもリサーチしてみると意外と近所で何件か見つかりました!今後チャンスがあったら行ってみようと思います(^^)
「マッサージ」に関する質問
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
クリスマスプレゼントの候補を2種候補にしています。 ①贅沢全身マッサージ ②ひとり映画&ランチorディナー どちらも一人になれる時間の確保や自分のために時間が使えて自分がやりたいことで、1日使えば全部できるのです…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント