コメント

はじめてのママリ🔰
最近お昼はずっとパスタなんですが
たらこパスタは簡単でおいしいですよ✨

まーさん
厚揚げ焼きます
その間にキムチにマヨネーズ入れて混ぜます
厚揚げ皿に置きます、その上にかけて出来上がりです

さくらママ
天津飯です笑
カニカマと卵を混ぜて焼いてご飯に乗せてあんかけかけるだけです笑
はじめてのママリ🔰
最近お昼はずっとパスタなんですが
たらこパスタは簡単でおいしいですよ✨
まーさん
厚揚げ焼きます
その間にキムチにマヨネーズ入れて混ぜます
厚揚げ皿に置きます、その上にかけて出来上がりです
さくらママ
天津飯です笑
カニカマと卵を混ぜて焼いてご飯に乗せてあんかけかけるだけです笑
「家事・料理」に関する質問
GWに妹家族と旅行を計画してました。 4人家族✖️4人家族で22万なので、11万ずつと言ったら高すぎると言われました。 これでも安い方だと思ってたんですが、GWの宿で4人で11万するの高すぎますか?😓
ヤマザキ春のパン祭りのシールを集めていて、もう余裕で貯まっているだろうと思っていたら、あと1.5点足りませんでした😭 お皿3枚分は貯まっていて、4枚目分が28.5点でした。 4月30日出荷分までしかシールが貼られていな…
我こそは塩むすび名人だ✨(言いすぎましたがよく作るよーって方🙋♀️)美味い割合とかないですか?😢 お隣さんに塩むすびを子供達がもらって白米そこまで好まない娘が美味しい!と大喜びで 昨日今日と作ったんですが塩味が足…
家事・料理人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!明日のお昼パスタにしようかな〜と考えていたので、早速明日たらこパスタにします🥰簡単で美味しいは大事なことですよね…!!
はじめてのママリ🔰
牛乳、バター、醤油、ほぐしたたらこを混ぜて
麺茹でて混ぜ合わせるだけなのですごく簡単で
上の子も大好きで唯一自分で食べて完食するメニューです☺️💓
たらこは生だと食べれないのでチンして火通してます!