コメント
S (22)
よくあります!
毎回健診でドキドキしてましたが、特に異常なしです!
はじめてのママリ🔰
私もありました!というか今もたまにあります。
仕事で立ってるとおまたに違和感あって…
一度早退して診察してもらったんですけど大丈夫でした😅
-
もんた
ずっと続く痛みなんですかね?
私も立ち仕事なので赤ちゃんが心配になります💦なるたけ座らせてもらえるようにしてますが立ちっぱなしな時も多くて不安だったので教えて助かりました☘️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私もなるべく座るように気を付けてはいるんですけどそうもいかないときもあって…
一度気になると暫く違和感続きました。初めて感じたときは立っているときは寝るまでずっとありました。寝ておきたら大丈夫だったので受診はしなかったんですけど、それから立ってるときに頻繁に感じたので一度受診しました…
切迫流産も心配だったんですけどちゃんとみてもらって大丈夫なのが分かってからは座るように心がけて様子みてます。
症状あるときに一度受診すると安心ですよ✨- 2月5日
はじめてのママリ🔰
妊娠18週ですが、同じような症状あります💦
心配ですよね…
検診まであと1週間もあるので
なにか知りたいです😭
-
もんた
チクチクする痛みは前駆陣痛とかみかけたりして心配ですよね…
似たような投稿みつけては一喜一憂してます💦
水曜日に先生に聞けたらこちらにまた投稿しますね☘️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
それすごく分かります💦
ありがとうございます😭✨- 2月5日
-
もんた
今日、検診にいってきました!
聞いてみましたが赤ちゃんや子宮頸管長には異常がなくてわかんないそうです😭たまにくらいなら気にすることないよーとの事でした💦
毎日心配する日々ですがお互い頑張りましょうっ☘️- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
聞いて下さりありがとうございます!!
そうなんですね、たまになので気にしないようにして過ごします😭
がんばりましょう🥺💪- 2月10日
もんた
そーなんですね!それを聞けて安心しました!毎回ほんとに検診が面接やなにかかって思うくらい赤ちゃん元気ですよって聞くまで緊張しちゃって(笑)あんまり心配も良くないので気にしすぎないようにします😌☘️