妊娠・出産 高砂市の大森産婦人科で妊婦検診を受けてる17wの初マタです🐥大森産婦人… こんにちは! 高砂市の大森産婦人科で妊婦検診を受けてる17wの初マタです🐥 大森産婦人科では、検診中のエコー動画や写真撮影はNGでしょうか?? 今まで全く気にしていませんでしたが、性別がもうすぐわかりそうなので、エコーに映った時のを記念に残したいなと思っているのですが、どうなのでしょうか、、? コロナで夫が見たくても見れない状況なので、可能なら撮りたいんです🥺 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 性別 夫 エコー 妊婦検診 写真 撮影 動画 森産婦人科 高砂市 まるお(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント