妊娠・出産 ラミナリアの痛みは先生の技術や子宮口の状態によるか気になります。 内診痛い先生のラミナリアは痛いですか? いつも内診痛い先生がいますが ラミナリアも下手なのでしょうか?(>_<)՞ ՞ ラミナリア痛い人、痛くない人いると聞いたので… 内診の上手い下手なのか、 本人の子宮口の状態なのか、 気になります٩( 'o' )۶ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 子宮口 内診 先生 ちお(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も痛いと聞いていてめちゃめちゃ緊張してましたが 力を抜いて全てを先生に任すと痛くなかったです! え?こんなもの?!レベルでした🤣 コツは力を抜くことです👍🏻 2月5日 ちお 羨ましいです(>_<)՞ ՞ 普段の内診も痛くない先生ですか???☺️ 力を抜くこと意識します✊🏻💓 2月7日 はじめてのママリ🔰 何人かの先生に見てもらったことありますが 1度も内診が痛いと感じたことないです💦💦 ラミナリアて子宮口開いて その後バルーン&促進剤予定でしたが、 私はラミナリアの刺激?で陣痛につながったのですが 促進剤で陣痛がくるものだとばかり思っていて 陣痛きててもこれは陣痛ではないと生まれる直前まで1人で耐えれていたので もしかしたら痛みに強いのかもしれません… 参考にならないかもしれませんが😭 力抜くことは大事だと思われます♡! 2月7日 ちお わわ、内診がいたくないの羨ましいです😭✨ いつも身構えてしまって、いたいというかきもちわるいというか、顔に力がはいっちゃいます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ ) いたみに強いのすごいです😂 最後の陣痛とか痛すぎて、意識飛びましたもん… 2月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちお
羨ましいです(>_<)՞ ՞
普段の内診も痛くない先生ですか???☺️
力を抜くこと意識します✊🏻💓
はじめてのママリ🔰
何人かの先生に見てもらったことありますが
1度も内診が痛いと感じたことないです💦💦
ラミナリアて子宮口開いて
その後バルーン&促進剤予定でしたが、
私はラミナリアの刺激?で陣痛につながったのですが
促進剤で陣痛がくるものだとばかり思っていて
陣痛きててもこれは陣痛ではないと生まれる直前まで1人で耐えれていたので
もしかしたら痛みに強いのかもしれません…
参考にならないかもしれませんが😭
力抜くことは大事だと思われます♡!
ちお
わわ、内診がいたくないの羨ましいです😭✨
いつも身構えてしまって、いたいというかきもちわるいというか、顔に力がはいっちゃいます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
いたみに強いのすごいです😂
最後の陣痛とか痛すぎて、意識飛びましたもん…